La Celeste enfrentó al combinado azteca en partido amistoso internacional en Estados Unidos

Redacción

El delantero Edinson Cavani marcó el tercer gol de la Celeste en el partido México vs Uruguay de carácter amistoso internacional de la fecha FIFA. El duelo se disputó en el estadio de la Universidad de Phoenix, Arizona en Estados Unidos.

A los 54 minutos de juego, el ataque de Uruguay se inició en campo propio y tras una rápida transición de defensa a ataque consiguió el 3-0 del encuentro ante los aztecas.

Un balón largo fue controlado en primera instancia por el Damián Suárez que luego de recorrer por la banda derecha encontró compañía en Edinson Cavani que recibió la asistencia y desde fuera del área le pegó para marcar su segundo tanto en el partido.

EL SEGUNDO GOL DE CAVANI

En a los 16 segundos de iniciado el segundo tiempo, el propio ‘Matador’ charrúa aumentó la cuenta 2-0 ante México. La ‘Celeste’ fue directo en ofensiva y luego de una asistencia de Facundo Pellistri al medio del área apareció el goleador uruguayo para rematar cruzado y vencer el arco del portero Alfredo Talavera.

En el primer tiempo, Uruguay abrió el marcador por intermedio de Matías Vecino luego de un rebote dentro del área con Cavani como protagonista en la acción previa.